454

ФСБ объявляет набор для желающих послужить на границе

Челябинская обалсть, 4 сентября - АиФ-Челябинск.

В качестве кандидатов на замещение вакантных должностей рассматриваются граждане Российской Федерации, соответствующие медицинским и профессионально-психологическим требованиям, в возрасте до 35 лет.

Приоритетом при отборе кандидатов пользуются лица с высшим или средним профессиональным образованием, а также имеющие подготовку по специальностям кинологов и водителей.

 

В связи с особыми условиями службы военнослужащим пограничных органов ФСБ России предоставляются дополнительные льготы и компенсации. В зависимости от тарифного разряда денежное довольствие составляет от 20 тысяч рублей в месяц. С 1 января 2013 года денежное довольствие военнослужащих пограничных органов ФСБ России существенно увеличится.

 

Кроме того, военнослужащие имеют право на бесплатную медицинскую помощь в военно-медицинских учреждениях, а также право на бесплатное обучение в образовательных учреждениях.

 

Сотрудники, не обеспеченные по месту прохождения военной службы служебными жилыми помещениями, имеют право проживать в арендованном жилом помещении или получать компенсацию за найм (поднайм) занимаемого жилья. На военнослужащих пограничных органов распространяется законодательство об ипотечно-накопительной системе обеспечения военнослужащих жилыми помещениями.

 

По вопросам оформления на военную службу по контракту в пограничные органы ФСБ России следует обращаться в кадровый орган Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области по адресу: 454091, г. Челябинск,  ул. Васенко, д.8, контактный телефон - 8(351) 245-21-72.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах