aif.ru counter
226

Южноуральцы стали слышать странные звуки из-под земли

Фото: russianlook.ru

12 и 13 марта в Челябинске снова были зафиксированы сейсмические толчки неизвестного происхождения. Трое жителей областного центра пожаловались в ГУ МЧС по Челябинской области на то, что верхние этажи жилых зданий, где они проживают, раскачиваются.

Отметим, что на этот раз на Чебаркульском полигоне ничего не взрывали и не утилизировали. Программа уничтожения боеприпасов приостановлена.

В связи с этим стали высказываться различные версии относительно природы толчков и странных звуков из-под земли. Одни считают, что на Южный Урал надвигается землетрясения. Другие утверждают, что на Южном Урале стонет земля.

Вообще разговоры о том, что жители нашей планеты стали слышать странные звуки из-под земли, начались больше года назад. В Интернете даже появился специальный сайт, на который жители разных стран и городов (Баку, Бельгия, Испания и т.д.) стали выкладывать ролики, при просмотре которых отчетливо слышны одни и те же зловещие звуки, раздающиеся непонятно откуда.

Отметим, что официальная наука не имеет об этом никаких сведений, и на сегодняшний день ей только предстоит разгадка природы земного гула.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах