46

Жительница Троицка отметила 100-летний юбилей

Фото: http://russianlook.com

За праздничным столом Анны Заварухиной собрались дети и внуки, в основном съехались те, кто живет неподалеку. Остальные родственники присылали открытки и праздничные телеграммы со всех уголков России, целый день раздавались звонки от внуков и правнуков, их в семье долгожительницы 37 – 15 внуков и 22 правнука, - сообщает пресс-служба Правительства Челябинской области.

Одна из старейших жительниц города Троицка родилась в поселке Ключевка в семье уральских казаков, была единственным ребенком. В восемнадцать лет вышла за поездного мастера Петра Заварухина.

А в девятнадцать уже нянчила своего первенца. В годы войны в семье Анны и Петра уже было шестеро детей. Всего же они воспитали восемь детей, все они получили достойное образование и профессию. Анна Львовна, пережившая революцию, гражданскую и Великую Отечественную войну, рецептов долголетия не дает.

Интересно, что в Троицке проживает около 40 человек, чей возраст перешагнул 95-летний рубеж. Кроме того, город может похвастаться и четырьмя долгожителями, чей возраст – более ста лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах