34

За выходные на Южном Урале случилось 55 пожаров

По сообщению ГУ МЧС России по Челябинской области, за минувшие выходные в Челябинской области произошло 55 пожаров, погибли 6 человек (в том числе 2 ребенка), пострадали 2 человека.

В пятницу горели дома в Златоусте, в Челябинске и в пос. Бирюковский Уйского муниципального района. В результате всех трех пожаров погибли люди. Они стали жертвами сигарет, поскольку погибли от неосторожности при курении.

В субботу сгорел дом в Троицке. Причина – детские шалости с огнем: два брата малыша трех и четырех лет пытались самомтоятельно затопить печь. Оба мальчика задохнулись в дыму, их тела нашли обгоревшими после того, как пожар был потушен.

Также 17 декабря случился пожар в Варне. Благодаря быстрому прибытию на место добровольной пожарной дружины поселка Новый Урал удалось спасти человека от гибели. Мужчина 1968 г.р. получил ожоги 1-2 степени, 18 % тела и был госпитализирован.

В воскресенье, рано утром, загорелась квартира в 5-тиэтажном доме в районе ЧМЗ. Пьяная хозяйка квартиры погибла, отравившись продуктами горения. Её муж, также в нетрезвом состоянии, был госпитализирован с ожогами дыхательных путей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах