52

Магнитогорск потрясен страшной аварией

26 января в Магнитогорске произошла страшная авария, которая потрясла весь город. 35-летний водитель «Мицубиси Лансер», следуя по улице Куйбышева в районе дома №12 по проспекту Металлургов, выехал за пределы проезжей части и въехал на тротуар в сквере Металлургов. В это время здесь на игрушечном автомобиле катался пятилетний мальчик, рядом находилась его мать.

Очевидцы рассказывали позже, что автомобиль «влетел в скверик на огромной скорости, зацепил ребенка и протащил его до выхода из сквера. Затем выехал на улицу Металлургов и уехал со страшной скоростью. Ребенок остался лежать на дороге».

Малыша немедленно доставили в больницу, но спасти его не удалось. Он умер в реанимации. Водителя, который сидел за рулем автомобиля, задержали. Он оказался пьяным. Плюс ко всему еще и управлял угнанным автомобилем. Сейчас преступник находится в изоляторе временного содержания.

Сотрудники ГИБДД признаются: такого ДТП не было никогда. На место трагедии в парк горожане несут свечи, цветы, венки и даже детские игрушки.

Глава администрации Евгений Тефтелев на аппаратном совещании в понедельник предложил поставить железное ограждение на пересечении улицы Куйбышева и сквера Металлургов. А позже развил тему в своем блоге: «Покататься им захотелось. Мало того, что они не просто разъезжали в нетрезвом виде по городу. Они еще и машину перед этим угнали в пьяном бреду. Водитель, 26-летний парень, даже прав не имеет. Оказалось, еще и судим уже дважды. Такое не то, что непростительно! Это позор всему городу! Таких извергов судить надо по всей строгости. Пусть закон будет справедливым!»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах