55

Южноуралец убил человека за 14 тысяч рублей

Челябинский областной суд приговорил Артема Томилова, застрелившего своего кредитора, к 17 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

В декабре 2009 года Артем Томилов, 1983 года рождения, решил избавиться от своего кредитора, которому задолжал более 14 тысяч рублей. Злоумышленник на машине потерпевшего с приятелем отправился из Миасса в Златоуст. Выехав за город, Томилов застрелил своего кредитора из обреза охотничьего ружья, а тело спрятал в лесу. Он угражал и приятелю, ставшему невольным свидетелем происходящего.

Находясь в федеральном розыске за совершенное преступление, в июле 2010 года в Златоусте Томилов похитил мотоцикл, стоимостью около 70 тысяч рублей. В октябре 2010 года Томилов был задержан сотрудниками полиции. При личном обыске у него обнаружены и изъяты два пакетика с наркотиками. Суд признал Томилова виновным, в совершении преступлений, предусмотренных сразу пятью статьями. Мужчина приговорен к 17 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Кроме того, суд взыскал в пользу родственников погибшего компенсацию морального вреда в размере 1,2 млн рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах