73

Охотиться можно и вблизи границы с Казахстаном

В связи с открытием осеннего сезона охоты 2011 года на территории Южного Урала, в целях исключения предпосылок административных правонарушений Пограничное управления ФСБ России по Челябинской области информирует о порядке ведения охоты в пограничной зоне.

Промысловая и иная деятельность, в том числе охота, в пограничной зоне осуществляются в пределах 5 километровой полосы местности вдоль государственной границы на суше, российских берегов пограничных рек, озер и иных водных объектов на основании разрешения, в остальной части пограничной зоны - с уведомлением подразделений Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области.

Для получения разрешения граждане, имеющие право на въезд (проход) в пограничную зону по документам, удостоверяющим личность (паспорт), или организации, расположенные в пограничной зоне, не менее чем за 5 суток до начала охоты направляют в подразделение Пограничного управления заявление на получение разрешения на промысловую деятельность установленного образца. Уведомление о проведение охоты должно содержать сведения о месте, времени проведения, количестве участников, лице, ответственном за охоту.

По всем вопросам, связанным с проведением охоты, получения другой информации по Правилам пограничного режима можно обращаться:

- Пограничное управление ФСБ РФ по Челябинской области, г. Челябинск, ул. Васенко, 8, тел. 8-351-266-48-74;

- отдел в г. Троицк, 4 мкр., дом № 54, тел. 8(35163) 2-59-04;

- отдел в с. Бреды, мкр. Пограничный, тел. 8 (35141) 3-59-73;

- отдел в с. Варна, пер. Пионерский, 22, тел. 8 (35142) 2-12-88;

- отдел в с. Октябрьское, ул. Элеваторная, 39, тел. 8 (35158) 5-11-60.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах