42

Законность переноса автовокзала к «Юности» проверит прокуратура

Поводом к тому стали многочисленные публикации в СМИ и широкое обсуждение в обществе. проверит насколько законно власти поступают и чьими интересами руководствуются при переносе автовокзала «Южный» во Дворец спорта «Юность», и на площадку возле него.

- Насторожил прокуратуру большой общественный резонанс, на который, разумеется, мы обязаны реагировать. Факт проверки не означает, что обязательно будут обнаружены нарушения, либо наоборот они обязательно не будут найдены, и это даст основание властям говорить, что прокуратура ничего не нашла. Нет никакой крайней предрасположенности. Все будет проверяться на соответствие законодательству, - цитирует старшего помощника прокурора области Оксану Моржеухину ресурс irinagundareva.com.

Отметим, что несколькими днями ранее перенос автовокзала «Южный» обсуждал с сити-менеджером Сергеем Давыдовым уполномоченный по правам человека в Челябинской области Алексей Севастьянов. Он не нашел в действиях мэрии ущемления прав челябинцев. Послушаем, что скажет прокуратура.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах