aif.ru counter
41

Челябинцы помогают погорельцам вещами и посудой

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33. «АиФ - Челябинск» 18/08/2010

Некоторые из южноуральцев приходили в пункты с полными сумками по нескольку раз. Так, для погорельцев удалось собрать более 2 тонн одежды, обуви, постельных принадлежностей, посуды. Гуманитарную помощь в областном центре будут принимать ещё неделю. После - собранная с помощью неравнодушных людей посылка отправится к месту назначения. Регион, куда в ближайшем будущем нужный груз транспортируют из Челябинской области, ещё предстоит выбрать.

Если вещей для людей, чьи дома со всем скарбом сожжены огнём, собрано достаточно, за исключением разве что одежды и обуви на холодную погоду, то вёдер, лопат и питьевой воды по-прежнему не хватает. Выяснить подробнее, в чём еще нуждаются пострадавшие от пожаров, по поручению сити-менеджера Челябинска Сергея Давыдова предстоит начальнику городского управления гражданской защиты Александру Попатенко. Челябинцы могут найти информацию о том, что необходимо погорельцам также и в интернете, в сообщениях блоггеров.

Напомним: пункты сбора гуманитарной помощи для пострадавших расположены по адресам: Елькина, 82, Котина, 31 и Титановая, 1. Посылки принимают ежедневно с 9 до 19 часов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах