81

Для школьников Карабаша бассейн стал доступным

Эта возможность у ребят появилась благодаря финансовой поддержке местного металлургического предприятия «Карабашмедь», которое все расходы по посещению бассейна в соседнем городе взяло на себя.

Своего бассейна в небольшом уральском городе металлургов пока нет, а поплавать и отдохнуть хочется не в будущем, а сегодня. Руководство самого крупного производства Карабаша хорошо понимает это и потому дети из школы №4 не единственные, для кого социально ответственное предприятие предоставило такую возможность. Ещё раньше завсегдатаями водных дорожек кыштымского бассейна стали учащиеся самой большой в Карабаше средней школы №1. Да и взрослые, металлурги-заводчане здесь нередкие гости.

А на днях на «Карабашмеди» получили благодарственное письмо-отзыв от администрации школы №4. «Добрые дела не остаются незамеченными – они как маяки светят тем, кто ждёт помощи. Ваш пример показателен для других. Вы дарите не просто материальные ценности, а даёте радость детям. Спасибо вам за это!» - говорится в этом послании.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах