744

«Тургояк-Сити». Апартаменты мечты

Стать владельцем апартаментов премиум-класса в южноуральской жемчужине — звучит заманчиво. Но этот сегмент недвижимости требует к себе особого подхода. Поэтому «Тургояк-Сити» — это масштабный инвест-проект, где продумана абсолютно каждая деталь. Планы инвесторов сопоставимы с тем, что состоятельные люди привыкли видеть за рубежом, но не могли найти в России.

Территория «Тургояк-Сити» полностью находится в охранной зоне памятника природы — озера Тургояк. Кстати, Национальный парк спорта и туризма «Тургояк» включен в перечень приоритетных проектов Российской Федерации до 2015 г. Около половины занимаемых площадей — это изумительной красоты лесной бор. Еще 7 тыс. кв. м — пляжная территория, а 5,3 га отводятся под объекты инфраструктуры и гостиничного хозяйства. «Тургояк-Сити» — первая из площадок проекта, на которой будут воплощаться ваши мечты о высококлассных загородных апартаментах. Объект расположен на территории известного в регионе клуб-отеля «Золотой пляж», в тихой бухте озера Тургояк, между двумя уникальными озерами — Тургояк и Инышко.

Сейчас идет возведение первого отеля, в котором открыты продажи апартаментов. Его сдача намечена на сентябрь-октябрь 2013 г. (процесс строительства можно отслеживать на официальном сайте проекта в режиме онлайн). Кстати, большая часть квадратных метров в апарт-отеле уже продана, что еще раз подтверждает популярность недвижимости на берегу озера Тургояк.

Чем же так привлекателен апарт-отель в «Тургояк-Сити»? Апарт-отель — это девятиэтажное здание, снабженное службой консьержа, тремя современными лифтами и всеми возможными коммуникационными сетями, среди которых Интернет, Wi-Fi, сотовая связь, парковка и другие блага цивилизации. Из окон апартаментов площадью от 42 до 52 кв. м со второго по девятый этаж можно будет любоваться видами на озеро Тургояк и Инышко. В цоколе расположится автопарковка. Первый, технический этаж отдан под хранение квадроциклов, снегоходов и другой техники клиентов. А на втором этаже разместится служба консьержа, прачечные, охрана, детская комната, бар и собственно апартаменты.

Пляжи озера Тургояк будут в круглогодичном доступе собственников апартаментов. Равно как и все возможные развлечения: квадроциклы, снегоходы, дайвинг-центр, теннисные корты, пейнтбольный клуб, школа путешественников, самый большой загородный детский развлекательный центр, рестораны, клубы и многое другое. Причем вся эта инфраструктура уже действует, а ее развитие продолжается бурными темпами. К примеру, минувшим летом здесь открылись ресторан и спа-комплекс с тремя бассейнами и огромным спектром услуг, профессиональным теннисным кортом и детским клубом на 500 кв. м.

Авторы проекта «Тургояк-Сити» утверждают: о коммунальных хлопотах здесь можно и нужно забыть. Все бытовые заботы на себя берет управляющая компания. При этом коммунальные платежи ежемесячно составят около 4,5 тыс. руб. В сумму входит также плата за спутниковое телевидение, Интернет и обслуживание кондиционеров.

Что делать, если вы планируете находиться в апартаментах лишь небольшую часть дней в году? Недвижимость будет работать на вас. Передав апартаменты в управление оператору курорта, вы сможете получать стабильный годовой доход в размере не менее 10% от вложенных средств. А затем, вернувшись в свой загородный дом в «Тургояк-Сити», вы снова окунетесь в первозданную красоту природы…

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах