Примерное время чтения: 3 минуты
355

Какой хлеб мы едим? По всей стране проверят качество хлеба

TiBine / pixabay.com

Известно, что исследование пройдет по трем направлениям – на соответствие обязательным показателям безопасности, ГОСТам и повышенным стандартам Роскачества.

Приглашаем Вас на пресс-конференцию, посвящённую качеству хлеба и хлебобулочных изделий. Мероприятие состоится в пресс-центре «АиФ-Челябинск» (Российская, 67, 9-й эт.) в четверг, 20 июля, в 10.00.

Сколько хлеба едят челябинцы? Наблюдается ли тенденция по снижению потребления?
Сколько сегодня стоит хлеб? Ожидается ли его подорожание?
Почему в Челябинске практически не стало хлебных ларьков?
Кто контролирует качество хлеба и хлебобулочных изделий, выпекаемых в крупных торговых сетях?
На какие моменты нужно обращать внимание при покупке хлебобулочных изделий?
Сколько должен храниться хлеб?
Какие добавки разрешено использовать при выпечке хлеба, а какие нет?
Каким вкусом и характеристиками обладает хлеб, выпеченный из муки низкого качества?
Чем чревато содержание усилителей вкуса в хлебе?
Пекут ли южноуральцы хлеб сами? Сложно ли это – печь хлеб сами?

К разговору приглашаются:

- Семилетова Валентина Васильевна, начальник отдела статистики уровня жизни и обследований домашних хозяйств Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Челябинской области;
- Круглова Ольга Ивановна, начальник отдела статистики сельского хозяйства и окружающей природной среды Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Челябинской области;
- Пузанкова Юлия Юрьевна, начальник отдела анализа товарных и финансовых рынков 
Челябинского УФАС России; 
- Меренкова Светлана Павловна, доцент кафедры «Пищевые и биотехнологии» ЮУрГУ;
- Паймуллина Анастасия Валерьевна, аспирант кафедры «Пищевые и биотехнологии» ЮУрГУ;
- Роспотребнадзор и др.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах