268

Начальник управления культуры Челябинска стал главой Центрального района

Александр Фирсов / АиФ

Челябинская область, 16 декабря – АиФ-Челябинск. Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов назначил на должность главы Центрального района города Виктора Ереклинцева, который до последнего возглавлял управление культуры.

Распоряжение о назначении Ереклинцева было подписано еще в пятницу, 13 декабря, уточнили АиФ-Челябинск в пресс-службе мэрии.

41-летний Виктор Александрович Ереклинцев родился в Варненском районе Челябинской области. Он окончил Челябинский государственный педагогический университет по специальности «Преподаватель истории и социально-экономических дисциплин». Трудовой путь Ереклинцев начинал учителем истории Лейпцигской школы в Варненском районе, затем перешел в челябинскую гимназию № 77.

С 1999 по 2002 годы Виктор Александрович занимал должность главного специалиста, а затем начальника отдела управления организационной и контрольной работы администрации Челябинской области. С 8 июня 2011 года он был начальником управление культуры Челябинска.

Напомним, что до Ереклинцева главой Центрального района была Марина Дымова. Она покинула пост в середине ноября 2013 года, написав заявление об увольнении по собственному желанию. Позже Дымова призналась журналистам, что ушла, так как ее считают причастной к афере с землей в садовом товариществе «Мичуринец».

Последним громким нововведением Дымовой стали биоурны для собак, которые появились во дворах Челябинска.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах