46

Юревич напомнил о детях на дорогах. Чего ждать?

 Губернатор Челябинской области Михаил Юревич считает, что безопасности детей вблизи транспортной инфраструктуры следует уделять больше внимания.

«Скоро начнутся летние каникулы. Кто-то из детей отправится за город, а кто-то из них останется в городе. В любом случае считаю, что в школах за оставшееся до каникул время необходимо уделить особое внимание безопасному поведению детей вблизи автомобильных и железных дорог», – говорится в ЖЖ Юревича.

Возможно, область ожидает какое-нибудь масштабное мероприятие на эту тему, если вспомнить, что посты первого руководителя области никогда не появляются без достаточной «артподготовки». Вспомнить ту же «зеленую революцию»: не успел губернатор через Интернет выступить с инициативой «постепенно смещать акценты», как власти областного центра показали общественности карту озеленения города и заявили о запуске соответствующей программы.

Пресс-секретарь министерства образования Челябинской области Екатерина Самарина подтвердила, что программа для школьников о правилах поведения вблизи транспортных магистралей действительно существует, однако ее деталей сообщить не смогла.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах