aif.ru counter
40

«Губернаторский» переполох: чиновники Южного Урала практикуют показуху

Планировалось, что сегодня Михаил Юревич посетит сразу три территории: Озёрск, Верхний Уфалей и Нязепетровский район. Однако к середине вчерашнего дня были внесены поправки - губернатор поедет только в Озёрск.

Узнав о визите главы региона, озёрские чиновники быстро встали на ноги, ведь о точной дате приезда губернатора не было ничего известно, а следовательно, и подготовка к приёму толком не осуществлена.

Чиновники подняли суматоху и в спешке взялись достраивать набережную Озёрска, которая является визитной карточкой города. На территорию этого давнего строительство прибыли первые лица городка. В то время рабочие срочно красили баннера с надписью «Единая Россия - Озёрску новая набережная» и высаживали новые деревья. Кроме того, на набережной уложили асфальт и установили чугунные решётки. Уже поздним вечером местные VIP-персоны под проливным дождём ждали конца работы нервно поглядывая на часы.

Жители Озёрска, конечно рады. Кто знает на сколько ещё бы затянулось это «масштабное» строительство, если бы не внезапный рабочий визит Михаила Юревича.

Весть о приезде губернатора «принесла» с собой не мало шума и в Верхний Уфалей: в городе сразу закипела работа. Неожиданно во всех дворах появились дворники, с неимоверной скоростью «укатали» площадь перед муниципалитетом и дорогу возле городской поликлиники.

Однако жителей Верхнего Уфалея ждал ещё один сюрприз: в центральной части города внезапно отключили всю воду. А горожанам, которые, естественно, стали осаждать диспетчерскую, объяснили – нужно заменить какой-то там узел, а на это денег нет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах