Примерное время чтения: 2 минуты
177

Экс-министр спорта Челябинской области сегодня оспорит свой арест

Александр Фирсов / АиФ

Челябинск, 27 февраля – АиФ – Челябинск. Бывший министр спорта региона сегодня, 27 февраля, намерен опротестовать свое заключение под стражу, сообщают собственные источники АиФ.

Юрий Серебренников обратился с жалобой в Челябинский областной суд с требованием отменить  его арест и заключение в СИЗО. По мнению экс-чиновника, это неправомерно. 
Напомним, бывший глава Минспорта региона был задержан при транспортировке в больницу, после снятия его с должности и.о. губернатора Дубровским.

По версии следствия, Серебренников – взяточник. Он подозревается в получении крупного денежного «вознаграждения» от директора снежинского гандбольного клуба «Сунгуль» Александра Кондратьева, который был задержан по подозрению в махинациях с выделяемыми ему субсидиями. 

По информации следствия, часть полученных на развитие клуба денег, Кондратьев «заносил наверх», министру спорта региона. 

Уточним, прежним решением суда экс-чиновник отправлен в СИЗО до 6 апреля, но из-за проблем с сердцем находится в тюремной больнице.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах