171

Сотрудница челябинской автомойки угнала у клиента иномарку

Челябинская область, 22 октября — АиФ-Челябинск. 22-летняя автомойщица из Челябинска осуждена за угон иномарки, которую ей пригнали для химической чистки салона, сообщила АиФ-Челябинск консультант калининского райсуда.

Девушка работала в автомоечном комплексе по улице Братьев Кашириных. Летом этого года ей поручили уборку в автомобиле Skoda Octavia. Однако, увидев в машине клиента ключи от замка зажигания, автомойщица забыла о своих обязанностях. Челябинка без промедления села в иномарку и поехала кататься по улицам города. При этом девушка даже не имела водительского удостоверения и права управления.

Попав на скамью подсудимых угонщина полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном. В итоге суд, учитывая положительные характеристики девушки, назначил ей наказание в виде 1 года ограничения свободы. Всё это время осужденной нельзя менять место жительства и работу, а также выезжать за пределы Челябинска. Кроме того, девушке запретили посещать места проведения массовых мероприятий и гулять по ночам.

Напомним, весной этого года с челябинской автомойки машину представительского класса Chrysler C300 угнал бомж.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах