54

Троица из Златоуста похитила из фургонов товары на 1,7 миллиона рублей

Челябинская область, 19 мая — АиФ-Челябинск. Объявлен приговор преступной банде из Златоуста, похищавшей имущество из припаркованных у дорог грузовых автомобилей, сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Стало известно, что в период с августа 2013 года по февраль текущего года южноуралец Никита Струнаев и братья-близнецы Калмыковы ограбили 10 фургонов и поживились на сумму 1 миллион 700 тысяч рублей. Банда взламывала двери припаркованных грузовых автомобилей и похищала все ценности, товары, вещи.

Все члены преступного сообщества ранее были судимы, у каждого есть семья и малолетние дети.

По итогам преступления братья-близнецы получили 5 лет и 3 месяца лишения свободы. Главарь банды – Струнаев – приговорен к 6 годам колонии общего режима.

Отметим, что в Челябинске пойманы грабители золотых украшений. Молодые люди срывали цепочки с горожанок, однако долго заниматься преступной деятельностью им не удалось. Полиция задержала их «по горячим следам». Сейчас стражи порядка призывают жителей Челябинска и области, пострадавших от действий злоумышленников, обратиться в полицию.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах