Примерное время чтения: 1 минута
179

Отец двух детей из Каслей поджог себя среди ночи, поругавшись с женой

Челябинская область, 20 февраля — АиФ-Челябинск. Житель Каслей погиб, облившись бензином и устроив акт самосожжения после ссоры с женой, рассказал «АиФ-Челябинск» старший следователь городского следственного отдела Дмитрий Митров.

Инцидент произошел ночью в четверг, 19 февраля, в одном из частных домов города. По словам супруги погибшего, в тот вечер мужчина сильно выпил, после чего между ними произошла ссора. Выбежавшая из дома женщина спустя некоторое время услышала громкие крики. Оказалось, что 32-летний южноуралец облил себя бензином из бензопилы и поджог прямо в доме, где спали его малолетние дети. Жена самоубийцы потушила языки пламени и вызвала скорую помощь, однако мужчина погиб еще до приезда медиков от сильных ожогов головы и кистей рук.

«Говорить о доведении до самоубийства преждевременно. По словам родственников погибшего, мужчина часто злоупотреблял алкоголем. Кроме того, он состоял на учете по инвалидности, как по общему заболеванию, так и по признакам психического расстройства», — отметил Митров.

Мать южноуральца сообщила следователям, что ее сын уже высказывал планы о том, что хочет свести счеты с жизнью. И перед самоубийством в ту злополучную ночь он позвонил матери попрощаться. Сейчас по факту происшествия проводится доследственная проверка.

Напомним, что на этой неделе это уже второй случай самосожжения на Южном Урале. Так, в понедельник, 16 февраля, житель Магнитогорска сжег себя под окнами квартиры начальника, который сообщил ему об увольнении.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах