163

Копейчанин ответит в суде за поджог своей подруги и жестокое убийство

Фото Сергея Юрьева / АиФ
Челябинская область, 16 февраля - АиФ-Челябинск.

Житель Копейска в скором времени предстанет перед судом по обвинению в жестоком убийстве и покушении на убийство четырех человек, сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Следствие установило, что 27-летний мужчина в феврале прошлого года находился в квартире дома в Копейске вместе со своей сожительницей, её братом и двумя знакомыми. Компания выпивала спиртное, когда между ними вспыхнула ссора. Копейчанин взял в руки бутылку с горючей смесью и стал поливать ею девушку и мужчин в квартире. Капли попали на печь, отчего квартира загорелась.

«В результате действий обвиняемого, сожительница и ее брат получили термические ожоги 10 % и 25 % тела, а один из собутыльников скончался на месте происшествия в результате отравления угарным газом», – уточнили в ведомстве.

Во время расследования подозреваемый не признавал свою вину и всячески препятствовал раскрытию преступления. Например, он звонил пострадавшим и просил их изменить показания. Сейчас уголовное дело подписано прокурором и направлено в Челябинский областной суд.

Напомним, что в Челябинске подозреваемый в ограблении мужчина напал с ножом на полицейского, который хотел догнать его.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах