226

Из-за автомобильной аварии произошла утечка газа в посёлке под Челябинском

Челябинская область, 2 декабря - АиФ-Челябинск.

Смертельное дорожно-транспортное происшествие в области стало причиной утечки газа и временного перекрытия газопровода в посёлке Сосновского района, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Инцидент произошел 2 декабря в 10 часов 5 минут в поселке Сосновка, в районе остановки Таловка. Там 27-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2112» в условиях снегопада не справился с управлением и машина выехала с проезжей части в кювет. После этого «двенадцатая» опрокинулась и задела газопровод.

Произошла утечка газа, которую вскоре ликвидировали специальные службы. Приехавшие спасатели вытащили из покореженной машины тело погибшего водителя.

«Прибыв на место происшествие, фельдшер осмотрел пострадавшего, — рассказал Сергей Аристов, начальник поисково-спасательного подразделения Челябинской городской службы спасения. – Мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью. Он находился под своим автомобилем. После того как сотрудники газовой службы перекрыли подачу газа, спасатели приступили к деблокации трупа водителя. С помощью гидравлических инструментов мы извлекли его из-под машины».

Напомним, что в этот же день южноуралец выжил после того, как его сбила сначала «семерка», потом «протащил» Jeep. В тяжелом состоянии мужчину доставили в больницу. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах