460

В Каслях 17-летняя сирота повесилась из-за ссоры с любимым

Челябинская область, 26 сентября - АиФ-Челябинск.

Тело 17-летней воспитанницы Кыштымского детского дома обнаружили в лесу, сообщил «АиФ-Челябинск» руководитель следственного отдела по городу Касли Следственного управления СКР по Челябинской области Евгений Быков.

Погибшую девушку нашли вечером 25 сентября в лесном массиве около городского стадиона Каслей. Завхоз лыжной базы в 20 часов направился в здание и увидел около базы труп молодой девушки. 

«Признаков насильственной смерти на теле не обнаружено, помимо следов от перетягивания веревки вокруг шеи. Предположительно, девушка покончила с собой», – пояснил Быков.

По одной из версий следствия, причиной самоубийства стала ссора сироты с любимым человеком. Об этом свидетельствует предсмертная записка девушки – в вечер происшествия она отправила одной из своих подруг по общежитию в ПТУ SMS о том, что больше не может так жить.  

Стало известно, что 17-летняя сирота училась на третьем курсе местного профессионально-технического училища на штукатура-маляра. Преподаватели и друзья характеризовали ее как добрую, положительную девушку. Несмотря на это студентка наблюдалась у психотерапевта с диагнозом умственной отсталости третьей степени.

«Сейчас проводится доследственная проверка, выясняются обстоятельства трагедии. Мы уже опросили молодого человека погибшей, он подтвердил произошедшую между ними ссору. Но подчеркнул, что не бил свою возлюбленную и не причинял ей физического насилия», – уточнил Евгений Быков. 

Напомним, что  14-летняя девочка из Трехгорного покончила с собой, когда родители запретили ей гулять с молодым человеком. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах