aif.ru counter
389

18-летняя челябинка пыталась спрыгнуть с балкона третьего этажа

Челябинская область, 4 августа — АиФ-Челябинск. Попытку суицида молодой девушки удалось предотвратить специалистам Челябинской городской службы спасения, сообщила пресс-секретарь ЧГСС Римма Садыкова.

Инцидент произошел 3 августа в квартире дома 29а по улице Чичерина в Калининском районе областного центра. Там, на балконе третьего этажа стояла 18-летняя девушка и грозилась спрыгнуть вниз. Ее заметила хозяйка квартиры и вызвала спасателей.

Когда специалисты приехали, они стали отвлекать молодую девушку разговорами. Другая группа в это время незаметно пробралась на балкон, дождавшись момента, они схватили ее за руки и затащили обратно в квартиру. Девушку передали сотрудникам полиции и врачам.

«Сейчас стражи порядка выясняют истинные причины, которые подтолкнули девушку на столь рискованный шаг», – уточнила Садыкова.

Напомним, что 14-летняя девочка из Трехгорного покончила с собой, когда ей запретили гулять с парнем. Школьница упала с балкона квартиры на 4 этаже, где она проживала вместе с родителями.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах