Примерное время чтения: меньше минуты
91

Спасатели помогли маленькому южноуральцу спуститься с балки плотины

Скриншот
Челябинск, 15 сентября - АиФ-Челябинск.

Малолетний ребенок в Миассе не смог спуститься самостоятельно, чтобы сделать это ему потребовалась помощь спасателей, сообщили в поисково-спасательной службе Челябинской области.

Инцидент произошел утром 14 сентября на Старогородской плотине. Там под мостом лазили малолетние дети. Когда один из них полез по трубе, она обвалилась. Мальчик зацепился руками за край плиты, подтянулся и залез в нишу.

Испуганные дети побежали звать на помощь, их услышал охранник автосервиса, располагавшегося неподалеку. Он и вызвал спасателей.

Когда специалисты прибыли на место происшествия, они в считанные минуты помогли мальчику: спустились под мост с приставной лестницей и подставили её к нише с ребенком. Мальчик спустился самостоятельно, а один из спасателей отнес его на руках до берега реки.

Напомним, что недавно спасатели вызволили 50-летнего мужчину из 3-х метрового колодца в Миассе. Сначала пострадавший собирался переночевать в этом колодце. Однако открыв люк, мужчина упал на трехметровую глубину и сломал себе ребра.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах