632

Пропавший байкер из Уфы найден мертвым в озере Большой Кременкуль

Николай Комаров
Николай Комаров © / социальная сеть
Челябинск, 3 сентября - АиФ-Челябинск.

Пропавшего жителя Уфы нашли мертвым на берегу озера Большой Кременкуль под Челябинском, сообщил помощник руководителя  следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

Напомним, что 25-летний Николай Комаров приехал на Южный Урал на байк-фестиваль, однако 30 августа 2014 года уфимец пропал. Друзья помнят, что тем вечером он ушел помогать ставить сети местному рыбаку. При этом мотоцикл и личные вещи байкер оставил в лагере.

После четырех дней поисков, тело Комарова нашли 3 сентября в озере Большой Кременкуль. Следов насильственной смерти на нем не обнаружено. Сейчас следователи проводят проверку по факту смерти молодого человека.  

«По предварительным данным, мужчина в ночное время поплыл на лодке с местным рыбаком снимать сети и с указанного времени пропал, – уточнил Шишков, – В настоящее время устанавливаются свидетели и обстоятельства произошедшего».

Напомним, что 10 августа в карьере Нязепетровского района утонули четверо детей от 4-х до 8-ми лет. По факту смерти юных южноуральцев было возбуждено уголовное дело по пунктам «а», «в» части 2 статьи 105 УК РФ «убийство двух и более лиц, малолетних».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах