391

Сутенерша из Кыштыма призналась в организации занятия проституцией

Челябинская область, 25 июля – АиФ-Челябинск. Жительница Кыштыма призналась в организации проституции и в скором времени предстанет перед судом, сообщила АиФ-Челябинск старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

По версии следствия, обвиняемая 27-летняя женщина в январе 2014 года организовала бордель в одной из бань на окраине Кыштыма. Для этого она договорилась с администрацией сауны и привлекла пять местных жительниц к занятию проституцией. Свою деятельность женщина продолжала до июля 2014 года, пока в ходе «оперативного эксперимента» бордель не обнаружили сотрудники правоохранительных органов.

После обыска в доме сутенерши оперативники изъяли 115 тысяч рублей, среди которых находились средства, использованные в ходе «оперативного эксперимента».

«Вину в совершении преступления обвиняемая признала полностью, – уточнила Мамаева. – Уголовное дело направлено в Кыштымский городской суд для рассмотрения по существу». Сейчас за организацию занятий проституцией женщине грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Отметим, что сутенерша из Варны Мария Федорченко за организацию притона получила условный срок – один год. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах