404

У трассы М5 обнаружили труп неизвестного мужчины

пресс-служба СУ СК РФ по УР

Челябинская область, 19 июня — АиФ-Челябинск. Погибший мужчина был найден в лесу Катав-Ивановского района, сообщили в региональной полиции.

Тело обнаружили 30 апреля 2014 года, около 1 608 км трассы М5 из Челябинска в Москву, в 60 метрах от самой дороги.

Сейчас полиция устанавливает личность потерпевшего и выясняет, что могло привести к трагедии. Сотрудники полиции просят южноуральцев, имеющих информацию о потерпевшем или о случившемся, сообщить об этом в МО МВД России «Катав-Ивановский» или по телефонам: (8 351-47) 3-12-02 (уголовный розыск), 3-21-92 (дежурная часть) или «02».

Приметы погибшего

Возраст мужчины 40-60 лет, худощавое телосложение, рост 160 см, лицо овальной формы, темные с проседью волосы, темные глаза, размер обуви 41-й.

На погибшем был спортивный костюм, черного цвета с двумя горизонтальными параллельными полосами голубого цвета на манжетах и горловине, свитер серого цвета с полосами в верхней части черного и белого цветов, рубашка с коротким рукавом белого цвета в клетку синего цвета и ботинки из кожзаменителя черного цвета.

Особые приметы мужчины – татуировка на правой и левой сторонах в области ключиц ближе к плечевому суставу в виде креста.

Напомним, что полиция нашла след пропавшей без вести школьницы из Аши в Томске. По свидетельствам очевидцев, 19 мая школьница на трассе М5 села в грузовик, движущийся в сторону Уфы. Водитель фуры, по просьбе девочки, подбросил ее до Томска. Там Осинцева пробыла до 3 июля, потом продолжила путешествие автостопом на фурах.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах