aif.ru counter
139

В южноуральском поселке найден труп младенца

Челябинская область, 25 ноября – АиФ-Челябинск. Сотрудники полиции Аргаяшского района проводят проверку по факту смерти 4-месячного младенца.

Происшествие произошло в ночь на 24 ноября в частном жилом доме поселка Увильды. 17-летняя мать 4-месячной малышки легла спать около 2 часов ночи, положив ребенка в кровать рядом с собой. Проснувшись, девушка обнаружила, что младенец мертв. Смерть ребенка констатировали приехавшие на вызов в 10.30 врачи скорой медицинской помощи.

Как сообщила АиФ-Челябинск замруководителя следственного отдела в Аргаяше Алена Санникова, сейчас сотрудники полиции проводят по данному факту проверку, устанавливая все обстоятельства произошедшего.

«Устанавливается причина смерти ребенка, о возбуждении уголовного дела говорить преждевременно. Пока врачи не проведут вскрытие, основная версия гибели ребенка - синдром внезапной детской смерти, - отметила Санникова. Никаких признаков насильственной смерти следователи на месте происшествия не обнаружили».

Напомним, 7 ноября в ДТП в Кунашакском районе погиб месячный ребенок. Как оказалось, он сидел у мамы на руках, а не в детском автокресле. Остальные участники аварии отделались небольшими травмами.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах