78

Челябинец ударил полицейского бутылкой по голове, после чего угрожал ножом

Челябинская область, 22 мая – АиФ-Челябинск. Приговор дебоширу Александру Трегубову усилили после пересмотра дела, сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Инцидент произошел в июле 2013 года, когда обвиняемый находился в квартире своего дома в Челябинске. Там он вместе с родственниками и друзьями громко слушали музыку ночью. Соседи, в ответ на нарушение общественного порядка, вызвали полицию.

Прибывшие на место стражи порядка потребовали от Трегубова и его компании прекратить нарушение. На что челябинец не только отказался выполнить требование, но и ударил одного полицейского стеклянной бутылкой по голове, а второму стал угрожать ножом.

В феврале 2014 года челябинец был осужден за применение насилия в отношении сотрудника полиции. Тогда суд определил дебоширу 3 года колонии строгого режима. Однако мужчина подал жалобу, в которой обвинил стражей порядка в том, что они его оговаривают.

Апелляционный суд, учитывая рецидив преступления, назначил Трегубову срок 3 года и 4 месяца отбывания в колонии.

Напомним, что в Зауралье сотрудник полиции пытался убить мужчину из-за квартиры. Страж порядка вместе с 22-летним подельником пытались задушить 54-летннего курганца, но злоумышленникам помешали очевидцы преступления. Они не позволили подозреваемым осуществить преступный замысел.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах