88

Полиция провела рейд по челябинским рынкам

Челябинск, 18 октября – АиФ-Челябинск. Сотрудники полиции проверили мини-рынок «АСБ», рынки «Ленинский», «Потребительский», «Перекресток», «Победа», торговый комплекс в Тракторозаводском районе, оптовая база и склад в Советском районе, сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Челябинску.

В результате за нарушение административного законодательства в отделы полиции доставлен 21 иностранный гражданин. В том числе десять человек привлечены к административной ответственности по статье «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ», один - по статье 19.27 КоАП РФ за представление ложных сведений при осуществлении миграционного учета. Четыре гражданина ответят в административном порядке  по статье «Незаконная предпринимательская деятельность». И еще шесть иностранцев доставлено в районные отделы УФМС России для привлечения к ответственности за осуществление трудовой деятельности на территории РФ без соответствующего разрешения.

Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области

В мероприятиях по проверке иностранных граждан было задействовано около 90 сотрудников полиции.

Напомним, что 15 октября сотрудники полиции вместе с бойцами ОМОН и СОБР также провели на рынке «Каширинский» в Челябинске мероприятия по выявлению иностранцев-нелегалов.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах