106

Родственники 74-летнего челябинца просят горожан помочь с поисками дедушки

Пропавший Владимир Колесник с внучкой.
Пропавший Владимир Колесник с внучкой. / Татьяна Алехина / Из личного архива

Челябинская область, 15 апреля — АиФ-Челябинск. Родственники 74-летнего пенсионера Владимира Семеновича Колесника, который ушел из дома в поселке Чурилово неделю назад и не вернулся, просят челябинцев помочь с поисками дедушки.

Последний раз родственники видели Владимира Колесника в понедельник, 7 апреля, рассказала АиФ-Челябинск внучка пенсионера Татьяна Алехина. Заявление в полицию было написано на следующий день, однако стражи правопорядка пока ничего не смогли выяснить о местонахождении пропавшего.

«У дедушки сели батарейки на слуховом аппарате. Видимо, он ушел за ними, пока мы еще спали, — говорит Татьяна. — У Владимира Семеновича возможна частичная потеря памяти. Несколько раз нам уже звонили жители Челябинска, дедушку видели на Северо-западе: на остановке «Виктория» и в районе микрорайона «Парковый». Он ездит в маршрутках, но, похоже, не может вспомнить, как вернуться домой».

Особые приметы Владимира Колесника:

— худощавое телосложение, рост 160 см;

— глаза голубые, мужчина не видит на левый глаз, плохо слышит;

— был одет в черную шапку, черную куртку и резиновые сапоги (оба на левую ногу).

Тех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении пропавшего пенсионера, родственники просят позвонить по тел.: 8-951-777-94-68 Юлия, 8-951-461-11-78 Татьяна, 8-908-045-35-31 Ольга, либо в полицию по телефону 02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах