900

Полицейские обнаружили тела двух южноуральцев с пулей в голове

Челябинская область, 1 января — АиФ-Челябинск. В канун Нового года южноуральские полицейские обнаружили тела двух мужчин с огнестрельными ранениями в голову.

Первый труп стражи правопорядка нашли днем 31 декабря в квартире одного из домов по улице Первомайской села Мяконьки Октябрьского района. Погибшим оказался 65-летний мужчина, сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области. В ходе осмотра квартиры полицейские изъяли охотничье ружье ИЖ 16 калибра с патронами. По словам жителей села, последние несколько дней потерпевший употреблял спиртное.

Труп еще одного мужчины с огнестрельным ранением головы был обнаружен днем того же дня в поселке Магнитка Кусинского района около насосной станции. Потерпевшим оказался 33-летний местный житель. С места происшествия также было изъято охотничье ружье ЗМЗ 16 калибра. Из опроса местных жителей установлено, что погибший злоупотреблял алкоголем.

Несмотря на то, что предсмертных записок в обоих случаях найти не удалось, полицейские считают, что южноуральцы покончили жизнь самоубийством. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства происшествий.

Напомним, 19 декабря в Челябинской области по неосторожности застрелился егерь.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах