383

В Челябинской области повесилась школьница (06.12.2013)

Челябинская область, 6 декабря – АиФ-Челябинск. 17-летняя школьница повесилась на шарфе в одном из поселков Челябинской области.

Тело девушки обнаружили ночью 5 декабря в собственном доме в переулке Щорса поселка Роза Коркинского района. Стражей правопорядка вызвала сестра погибшей. Предсмертной записки полицейские не обнаружили.

Как сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе следственного управления СКР по Челябинской области, при осмотре тела школьницы признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено. Известно, что девочка воспитывалась в неблагополучной семье. Она уже предпринимала попытки самоубийства из-за пьющей матери.

По данному факту следователями организована доследственная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение и дана оценка действиям сотрудников социальных служб.

Напомним, накануне к 9 годам тюрьмы суд приговорил жителя Верхнеуральского района, который попытался убить 4-летнего сына. Злоумышленник повесил ребенка во дворе собственного дома, привязав его за шею электропроводом к надворной постройке.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах