aif.ru counter
612

Sukhoi Superjet совершил аварийную посадку в аэропорту Челябинска

Челябинская область, 5 декабря – АиФ-Челябинск. Самолет из Магнитогорска, следовавший в Москву, совершил вынужденную посадку в аэропорту Челябинска.

Инцидент произошел с самолетом Sukhoi Superjet авиакомпании «Аэрофлот» сегодня, 5 декабря в 8.58 по местному времени, рассказали АиФ-Челябинск в пресс-службе аэропорта «Челябинск». Воздушное судно вылетело из аэропорта Магнитогорска в 7.05 по местному времени и направлялось в Москву в аэропорт «Шереметьево».

«По предварительным данным причиной вынужденной посадки стала сработка датчика нештатного положения левого шасси», - сообщили АиФ-Челябинск в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.

Читайте также: Летать на самолетах из Челябинска в Москву стало дешевле>>

На борту самолета находилось 48 пассажиров и 5 членов экипажа, никто из них не пострадал. Сейчас они находятся в аэропорту Челябинска. Планируется, что пассажиры вылетят в Москву на другом воздушном судне, принадлежащем «Аэрофлоту», в 13.45.

Напомним, 17 ноября при заходе на посадку в Казани потерпел крушение «Боинг-737». В авиакатастрофе погибли все 50 человек, находящиеся на борту воздушного судна, в том числе и 44-летняя жительница Челябинска Виктория Згурская.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах