275

Бизнесмен убил и сжег южноуральца, чтобы не отдавать ему долг

Челябинская область, 20 июня — АиФ-Челябинск. Директор коммерческой организации подозревается в убийстве своего кредитора, сообщили в региональном следственном комитете.

По предварительным данным, 34-летний житель Карабаша продал квартиру потерпевшего, чтобы открыть свой бизнес. Взамен мужчина пообещал купить кредитору комнату, но не спешил выполнить это обещание. На этой почве между южноуральцами возникла ссора. В ходе конфликта бизнесмен выстрелил в лицо своего знакомого из травматического оружия.

Когда пострадавший скончался, мужчина решил скрыть следы преступления и попытался сжечь тело погибшего. Обугленный труп приятеля бизнесмен выбросил близ лесного массива на берегу реки Миасс, у деревни Сактаево.

Тело было обнаружено 10 июня 2014 года, в скором времени следователи установили личность подозреваемого и задержали его. Сейчас предприниматель задержан, решается вопрос об его заключении под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что 26-летний южноуралец избил, задушил и попытался сжечь своего приятеля. Знакомые просто повздорили, но когда ссора переросла в драку, мужчина нанес несколько смертельных ударов палкой по голове потерпевшего.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах