92

Из пожара частного дома под Кунашаком вынесли тела двоих мужчин

Челябинская область, 11 декабря - АиФ-Челябинск.

Пожар унёс жизни двоих южноуральцев, сотрудники полиции устанавливают причины возгорания частного дома в посёлке Халитово Кунашакского района, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

О пожаре экстренным службам стало известно в 3 часа ночи с 10 на 11 декабря. На место выехали 3 автомобиля и 9 пожарных, которые спустя два часа справились с огнём. Когда сотрудники МЧС разбирали обломки дома № 1 в переулке Новом, там нашли тела погибших мужчин, уточнили в пресс-службе ведомства.

Стало известно, что погибшим было 51 и 59 лет, по предварительным данным перед пожаром мужчины употребляли спиртные напитки. На телах умерших не было обнаружено следов насильственной смерти, но полиция проводит необходимые оперативные действия и уточняет обстоятельства трагедии.

Напомним, что сотрудники полиции установили возможный мотив поджога жилого двухэтажного дома в селе Бобровка недалеко от Троицка, им оказалась ревность молодого южноуральца. Тогда в огне погибла жительница региона и обрушилось само двухэтажное здание. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах