464

Столкновение двух автомобилей и КАМАЗа произошло в центре Челябинска

Челябинская область, 1 августа — АиФ-Челябинск. Авария с участием трех автомобилей в Советском районе областного центра не обошлась без пострадавших, передали в пресс-службе ГИБДД города Челябинска.

Инцидент произошел в ночь с 31 июля на 1 августа, возле дома № 22 по улице Курчатова. 35-летний водитель Hyundai  выбрал небезопасную дистанцию и совершил столкновение с впереди идущей LADA Granta. От удара отечественный автомобиль наехал на стоящий «КАМАЗ».

В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получил водитель отечественного легкового автомобиля, с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом грудной клетки он был доставлен в больницу.

Прибывшие на место происшествие сотрудники ГИБДД установили, что водитель иномарки за последний год трижды привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе дважды за превышение скорости и один раз за выезд на полосу встречного движения. Так же водитель Hyundai  с 2012 года имеет ограничение к водительской деятельности.

Напомним, что на северо-западе Челябинска пешеход пошел на красный свет и был сбит мотоциклистом. От столкновения ТС изменило движение и опрокинулось, в результате погиб как водитель, так и пешеход. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах