260

В лобовом столкновении в Уйском районе погиб южноуралец

Челябинская область, 11 июля — АиФ-Челябинск. Столкновение отечественных автомобилей на трассе Уйского района привело к смерти одного из водителей, сообщили в ГУ МВД по Челябинской области.

Инцидент произошел в ночь с 10 на 11 июля, на 48 км автодороги «Чебаркуль – Уйское – Магнитогорск». 22-летний юноша на «ВАЗ-2106» не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там автомобиль столкнулся в лоб с «ВАЗ-21093».

В результате ДТП водитель «девятки» погиб от полученных травм. Полиции удалось выяснить, что водитель «ВАЗ-2106» находился за рулем автомобиля без прав, и в момент аварии был в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас молодой человек госпитализирован с различными травмами.

Напомним, что еще один юный «бесправник» в Челябинске спровоцировал смертельную аварию и оставил умирать потерпевшую на дороге. Парень погнал по Свердловскому проспекту со скоростью около 100 км/ч, выехал на красный сигнал светофора и столкнулся с автомобилями Skoda и Honda, движущимися в поперечном направлении.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах