Примерное время чтения: 2 минуты
404

На Южном Урале прошла криминальная разборка

Челябинская область, 19 сентября – АиФ-Челябинск. В центре Южноуральска, недалеко от площади Ленинского Комсомола, 18 сентября сотрудники ГУ МВД региона совместно с СОБРом проводили операцию по задержанию лиц, которые занимаются криминальной деятельностью.

«Сходка» криминальных авторитетов проходила, в ресторане «Премиум», когда оперативные сотрудники ГУ МВД по Челябинской области и СОБРа решили задержать бандитские элементы, которые готовили преступления на территории города. Двое оказали активное сопротивление: открыли огонь из травматического оружия по сотрудникам полиции. Один из стрелявших был смертельно ранен бойцом СОБРа из автомата. Второй обезоружен и задержан.

Также стоит добавить, что одна из пуль задела проходившего неподалеку пенсионера, она прошла насквозь и практически не причинила вреда мужчине.

 

В результате спецоперации, было задержано около 20 представителей бандитского мира. В ходе досмотра их личных автомобилей изъято травматическое и охотничье оружие.

В отношении выжившего стрелявшего возбужденно уголовное дело по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах