835

Захват группировки в Южноуральске. Убит стрелявший в центре города ВИДЕО

Фото Николая Медведева

Южноуральск, 18 сентября - АиФ-Челябинск

Полиция досматривает все подозрительные машины. Фото Николая Медведева

По имеющейся информации, еще семеро участников ОПГ задержаны на трассе в Еткульском районе. Все они, по данным полиции, планировали преступления на территории области.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. В рамках уголовного дела будет проверена также законность применения служебного оружия», - сообщает СУ следственного комитета РФ по Челябинской области.

По свидетельствам очевидцев, молодых людей обыскивали и укладывали «лицом в пол». Площадь оцепили, на месте собралась толпа зевак. При осмотре машин предполагаемых криминальных личностей найдены запасы охотничьего и травматического оружия. По свидетельствам очевидцев. В центре города полиция пресекла разборки двух группировок, местной и приезжей.

Задержанные. Фото Николая Медведева

По информации следствия, в результате перестрелки был ранен из травматики случайный пожилой прохожий, пуля прошла по касательной, мужчина практически не пострадал.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах