68

Драка между депутатом и судебным приставом переросла в уголовное дело

Челябинская область, 29 августа – АиФ-Челябинск. В отношении чиновника от партии «Справедливая Россия» возбудили уголовное дело по факту избиения судебного пристава Валерия Третьякова, которое произошло 16 июля 2013 года.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается», – рассказали в пресс-службе регионального управления СКР.

Напомним, что потасовка между представителями двух ветвей власти возникла на парковке у здания мирового суда, в селе Уйское, где они «стукнулись» личными автомобилями. После ДТП между водителями вспыхнул конфликт. По заявлению Третьякова, Глушак затеял драку и оставил на шеи пристава серьезные ссадины, кроме того, сорвал с его формы погоны.

Это уже не первый случай драки с представителями закона. 12 июля, челябинец припарковал свой автомобиль «Волга» в неположенном месте. Бросил машину около публичной библиотеки, а вернувшись обнаружил, что его авто уже эвакуируют. Мужчина попытался «договориться» с сотрудниками ГИБДД, однако уговоры результатов не дали. Тогда автомобилист решил применить кулаки.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах