80

В Чебаркуле электроопора упала на автомобиль, пассажирка в коме

Чебаркуль, 10 июля – АиФ-Челябинск. ДТП произошло 10 июля на улице Станционной в Чебаркуле. В третьем часу ночи 26-летний водитель автомобиля ВАЗ-21015 не справился с управлением и врезался в опору линии электропередачи. От удара опора вместе с проводами, находящимися под высоким напряжением, рухнула на проезжую часть, задев автомобиль. В «пятнадцатой» на тот момент находились три человека.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области, в ДТП серьезно пострадала пассажирка, сидящая на переднем сиденье. Женщину с открытой черепно-мозговой травмой и переломом основания черепа доставили в чебаркульскую больницу. Пострадавшая впала в кому. Сейчас она находится в реанимации.

Кроме этого, травмы получил водитель ВАЗ-21015. Еще одна пассажирка, которая сидела на заднем сиденье, в аварии не пострадала.

В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшей аварии.

Напомним, что накануне подобное ДТП произошло в областном центре. В ночь на 9 июля Mercedes на высокой скорости врезался в электроопору. В результате происшествия погибли два человека – 26-летний водитель и 22-летний пассажир.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах