68

Житель Нязепетровска ответит за убийство семилетней девочки

Нязепетровск, 2 июля – АиФ-Челябинск. В Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 58-летнего жителя Нязепетровска Батракова Сергея. Мужчина обвиняется по статьям «убийство малолетнего, с целью скрыть другое преступление», а также «изнасилование».

Напомним, что страшное преступление было совершено в августе 2012 года. Родители погибшей попросили свою семилетнюю дочь на время их отсутствия присмотреть за младшими детьми. Однако вечером девочка оставила малышей и ушла из дома.

Ребенка на протяжении суток искали волонтеры и полиция. На следующий день малышку нашли мертвой. Ее тело, завернутое в сахарный мешок, обнаружили в выгребной яме на соседнем участке.

Жестокое убийство, по версии следствия, совершил сосед – Сергей Батраков. Перед тем. как убить девочку, мужчина изнасиловал первоклассницу.

Как отмечают в пресс-службе СУ СК России по Челябинской области, следствием собрана достаточная доказательная база, материалы уголовного дела направлены для рассмотрения в суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах