45

В Аше пенсионер едва не погиб на пожаре

Аша, 27 мая – АиФ-Челябинск. Пожар произошел 26 мая в поселке Кропачево Ашинского района. Тревожное сообщение о возгорании поступило на пульт диспетчера МЧС в 4 часа 43 минуты. Горела кровля одного из частных домов по улице Строителей.

В ходе тушения пожара огнеборцы обнаружили 71-летнего хозяина дома. Пенсионер был без сознания. Пожарные эвакуировали пострадавшего и передали его сотрудникам бригады скорой помощи. Мужчину, отравившегося продуктами горения, госпитализировали в городскую больницу №1. Сейчас медики оценивают его состояние как среднетяжелое.

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Челябинской области, в тушении пожара участвовали шесть человек личного состава дежурных караулов на трех автоцистернах. Огнем уничтожены кровля и перекрытие дома, домашнее имущество, повреждены стены. Сейчас устанавливаются все обстоятельства и причины пожара. Пока лишь известно, что накануне ЧП хозяин дома распивал спиртные напитки.

Всего за прошедшие сутки в регионе произошло 20 пожаров. Погибших нет, пострадал один человек. Два возгорания произошли в лесных массивах. Огонь уничтожил 0,9 га леса.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах