82

В Челябинской области из-за автомобиля сгорел гектар леса

Челябинская область, 13 ноября – АиФ-Челябинск. Пожарные сегодня ночью, 13 ноября ликвидировали возгорание гектара леса, который вспыхнул от горящего автомобиля «ВАЗ-2112» на трассе под Копейском. О случившемся в пожарную часть № 110 сообщил проезжавший мимо очевидец, сообщили в пресс-центре Противопожарной службы региона.

Пожарным удалось разыскать место возгорания только через десять минут. К этому времени пламя с машины уже перешло на сухую траву, выгорела половина участка между трассой и лесом, начали гореть кустарники. За две минуты огнеборцам удалось локализовать огонь.

Сгоревший автомобиль «ВАЗ-2112» не имел государственных номеров, двигателя и трех дверей. Люк машины был открыт. Владелец авто и причина возгорания сейчас устанавливаются. Площадь пожара составила один гектар. На полную ликвидацию возгорания потребовалось полтора часа.

Напомним, что 11 ноября, в одном из частных домов по улице Калинина, в Катав-Ивановске произошел пожар. После ликвидации огня в одной из комнат было обнаружено тело 38-летнего мужчины, который получил отравление продуктами горения, а затем обгорел.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах