91

В ДТП в Челябинской области погибли два человека

Челябинская область, 18 мая – АиФ-Челябинск. Смертельное ДТП произошло 17 мая на 156 километре автодороги Чебаркуль-Уйское-Магнитогорск. 29-летний водитель автомобиля ВАЗ-2112 не справился с управлением и вылетел на встречку. Там легковушка столкнулась с автомобилем ВАЗ-2110.

В результате ДТП оба водители погибли. Пассажиры «десятки», мужчина и беременная женщина, с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу Вернеуральска. От неминуемой гибели пострадавших спасли ремни безопасности.

Отметим, что виновник аварии, водитель «двенадцатой», управлял авто в состоянии алкогольного опьянения. Кроме этого, по информации регионального ГУ МВД, мужчина 14 раз привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения. В том числе и за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. А на момент совершения ДТП и вовсе был лишен водительского удостоверения.

Все обстоятельства смертельной аварии устанавливаются.

Еще одно ДТП со смертельным исходом произошло 16 мая на трассе Челябинск-Троицк. На встречной полосе столкнулись иномарка Kia Spectra и маршрутное такси Ford Transit. В результате происшествия на месте аварии скончался несовершеннолетний пассажир легковушки. В салоне микроавтобуса в момент ДТП никого, кроме водителя, не было.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах