Примерное время чтения: меньше минуты
75

Южноуралец ответит перед судом за изнасилование детей

Челябинская область, 13 мая - АиФ-Челябинск. В Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего Александра Косулина. Мужчина обвиняется по статьям  «насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста» и «угроза убийством».

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Челябинской области, весной 2012 года Косулин встретил на водоеме в поселке Увельский двух 9-летних школьников. Мальчишки рыбачили на берегу. Мужчина заманил пострадавших в безлюдное место и изнасиловал.

Остальных жертв обвиняемый заманивал к себе домой. Под предлогом сразиться в компьютерные игры. Чтобы мальчики не рассказывали о случившемся взрослым, Косулин угрожал детям убийством.

От преступных действий южноуральца пострадали школьники в возрасте от 9 до 11 лет. Материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу. В настоящий момент Александр Косулин находится под стражей.

За изнасилование 13-летней племянницы также ответит 28-летний житель Бредов. В момент совершения преступления мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах