Примерное время чтения: 2 минуты
225

На трассе Челябинск – Курган мародеры разграбили разбившиеся фуры

Фото: пресс-служба ГИБДД Курганской области

Курганская область, 12 марта – АиФ-Челябинск. Смертельная авария произошла 8 марта в час ночи в Щучанском районе на 74 километре трассы «Иртыш». Как сообщает пресс-служба ГИБДД Курганской области, 36-летний водитель грузовика Volvo не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там большегруз столкнулся с грузовиком МАЗ. За рулем фуры находился 32-летний мужчина. В результате ДТП оба водителя получили смертельные травмы.

В то время, как на месте происшествия работали сотрудники экстренных служб, местные жители собирали рассыпавшиеся из фур фрукты.

Сейчас сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства произошедшей аварии.

Подобные происшествия и ранее случались на Урале. Так, в феврале жители Златоуста разграбили улетевшую в кювет фуру с помидорами. Тогда дальнобойщик, к счастью, серьезно не пострадал. Однако мужчине все же потребовалась помощь медиков. В тот момент, когда водитель отлучился за подмогой, очевидцы ДТП поспешили собрать рассыпавшиеся помидоры.

Еще одно ДТП произошло под Усть-Катавом. У фуры, которая перевозила 20 тонн овощей и фруктов, отказали тормоза. Машина съехала в кювет и опрокинулась на бок. Пока спасатели искали тело погибшего экспедитора, местные жители растаскивали овощи, которые лежали в кузове.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах