Примерное время чтения: 2 минуты
304

Южноуралец заработал 16 миллионов на незаконной продаже анаболических стероидов

Магнитогорск, 4 марта – АиФ-Челябинск. Житель Магнитогорска обвиняется в незаконном обороте сильнодействующих веществ.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области, с начала 2010 года по 6 июня 2012 года обвиняемый, находясь в составе организованной группы, занимался незаконным оборотом анаболических стероидов. От продажи сильнодействующих веществ молодой человек выручил 16 миллионов рублей.

По версии следствия, Сурганов разместил на своей страничке «Вконтакте» подробную информацию о разновидностях анаболических стероидов, их стоимости, способах приобретения и оплаты. Парень отвечал за формирование клиентской базы, сети региональных дилеров, а также за склад, где хранились вещества, на территории Магнитогорска. Парень получал товар, оформлял заказ в Интернете, отправлял посылки Почтой России. Оплата товара производилась путем безналичных переводов на счета, открытые на имя самого молодого человека, его матери и бабушки.

В прокуратуре также отмечают, что участниками группы было совершено не менее 29 преступлений. В ходе следствия из незаконного оборота изъято более четырех тысяч граммов сильнодействующих веществ.

В настоящий момент Антон Сурганов заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах