57

В Кыштыме наркоторговка хранила героин в мягкой игрушке сына

Фото: пресс-служба УФСКН России по Челябинской области

Кыштым, 13 февраля – АиФ-Челябинск.

Оперативникам наркоконтроля поступила информация о том, что в одной из квартир Кыштыма неизвестные оборудовали транзитный склад хранения героина.

Вскоре полицейские задержали хозяйку злополучной квартиры, молодую цыганку. При обыске в рукаве верхней одежды девушки оперативники обнаружили 21 грамм героина. А это более 200 условных доз.

Как сообщает пресс-служба УФСКН России по Челябинской области, в квартире наркополицейские обнаружили тайник, в котором наркоторговка хранила яд. Тайником оказалась мягкая игрушка сына подозреваемой – «Лунтик».

В настоящий момент в отношении девушки возбуждено уголовное дело. За хранение наркотиков молодой матери грозит до десяти лет тюрьмы. Сейчас наркополицейские проводят мероприятия по задержанию соучастников преступной цепочки.

Отметим, что минувшей осенью в аэропорту города Сочи была задержана супружеская пара с ребенком. Поведение пассажиров показалось полицейским подозрительным. Оказалось, что взрослые действительно находятся в состоянии наркотического опьянения. Кроме того, при досмотре выяснилось, что у супругов имеется с собой несколько граммов героина. Наркотики находчивые родители спрятали… в пластмассовой машинке из конструктора «Лего», которую малыш не выпускал из рук.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах